Прощаю всех, кого обидел я невольно

Макс Ярило
Прощаю всех, кого обидел я невольно.
Хотел как лучше... Не всегда понять,
дано другого нам.  И если больно,
зачем людей в своих болезнях обвинять?

Не осуждай других. Займись  собой -
уйдут все разногласия с судьбой.
В глазах своих все брёвна рассмотри.
Все изменения свершаются внутри.

Как обрести нам разум и свободу?
Полезно изучать болезни рода.
Зачем тащить опасное наследство?
Все  наши слабости  идут из детства.

Отец и мать живут в нас до сих пор.
Они ведут свой бесконечный спор.
Никто из них не хочет уступать.
Тебе придётся помирить Отца и Мать!


.