Бедовые головушки...

Перооо
Подсолнухи,подсолнушки...
Бедовые головушки...
Стихи о вас слагают...
И...масло добывают

Такова у вас природа-
Быть в почёте у народа.
Достойны вы картин
И...сияния витрин.

Вас, бескрайние поля,
Любит матушка-земля.
Вертятся головушки
Вслед за жарким солнышком!

Как тепло становится
В уголке сердечном...
И дышится покоем,
Счастьем бесконечным!