Кто-то

Илья Сурин
Кто-то сейчас пьет за любовь,
А кто-то из-за любви,
Кто-то грустит и мечтает,
О том,что можно было вернуть,

Кто-то с теплом открыл свои двери,
А кто-то пеплом нелепо застыл,
Кто-то беззаботно грустит,
А ты возможно погаснешь сейчас;
Уже никогда не поверишь в себя .

И холодом сжимая плечи
Я знал,что время лечит,
Кто-то снова один в квартире,
А на радио эфире снова опустилась тишина.

А ведь кто-то может быть и ты
Стоит и смотрит в глаза чужие
И сказать не может ничего...
Смертным ветром-
По трубам
И играя на рояле!

Снова опускается в этюды
В полуночной тишины;
А люди умирают,забывают
Тех,кто был годами с ними...