Незабываемое счастье

Нина Степанова 4
Незабываемое  счастье…
Незабываемые  дни…
Вновь их продлить не  в нашей власти,
Теперь попробуй их верни.
А лето пело вместе с нами,
И нежность ты свою дарил,
И ветер игры с облаками
Всё затевал, с ума сводил…
Но не вернуть того, что было,
Другие летнею порой
Возьмутся за руки счастливо,
Напомнят юность нам с тобой.
И трепет молодости вечной
Опять наполнит нам сердца.
Так будет длиться бесконечно,
Пока стучат у нас сердца.