Харассмент

Илларион Верданаев
Эти дворы полны несбывшихся надежд,
Те, кем хотели дети быть, другие стали.
Эту росу из глаз насобирали,
А помнишь как на крышах загорали,
Теперь все крыши на замке, конец.

Конец звонкам в звонок, без домофонов,
Без предварительных на сотовый звонков,
Мои попытки в гости звать - харассмент,
Харассмент нового мира к миру нулевых.