Нехорошие слова

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Пренебрегал российским правом
Ирландец Патрик Хулиган.
Себя прославил буйным нравом.
И русским словом стал буян.

Оставил нам французский лекарь,
Лечивший всех Гали Матье
И анекдотами и смехом
Свой смысл о галиматье.

Немецкий врач Христиан Лодер,
Хожденьем стал оздоровлять.
Теперь мы знаем кто есть лодырь,
Как стали лодыря гонять.

А врач, француз Шарле Латене,
Ему талант обмана дан.
Смывался как вручали денег
И стал в России шарлатан.

Теперь мы этих слов не можем,
Каким-то словом заменить.
Так будем пользоваться тоже.
Мы знаем где их применить.