Теперь птицы живут на кранах,

Илларион Верданаев
Теперь птицы живут на кранах,
Из жжелезных прутьев как косы гнезда.
Их пение как mp3.
Хочешь зажить по- новому?
Просто тогда умри.

Теперь люди сложнее истин.
В них правда пьяная как тот поцелуй.
Только ты не ревнуй.
В нем жизни больше, чем в наших судьбах,
В нем вкуса больше, люби-блефуй.

Картины маслом, но по талонам,
Искусство в массах лишних кг.
Мы с вами были уже знакомы,
Но я ведь новый, а вы новы?
А вы на вы ко мне новы!