О. Х. Моя дорогая...

Рэй Чил
Моя дорогая,
Мне кажется,
Что я тебя
Совсем не знаю.
По дорогам пустым
С расстёгнутой курткой
  иду
И мне совсем не холодно.
Навстречу едет попутка,
И там сидишь ты.
В лёгких моих
Только ты и дым,
И нет места для голода.

По дороге к нашему горю
Мы споткнёмся на подступе
К вчерашнему дню.
Мы с тобой часто спорим,
Но поверь, это я так люблю.
И если когда-нибудь
Ты придёшь ко мне на похороны,
Я обязательно оживу,
Чтобы сказать,
Что чёрный тебе к лицу.