О. Х. Как ветер толкает мельницу...

Рэй Чил
Как ветер толкает мельницу,
Так и ты неуловимо
Тянешь меня
К чему-то красивому
 вместе...
Так давай расскажу тебе,
Как опять был не прав,
Как и кому проиграл,
И ты не рассердишься,
 Лишь слегка
 улыбнёшься,
Как обычно бывает,
Когда утопающему тянут
 руку.
Мы сами не меняемся, тоже
и ветер несётся так.
Я недавно понял,
Что я сам себе не нужен,
Но ты, наверняка, так не думаешь.
Или просто дурак...