В ожидании судьбы

Наталья Гронек
Однажды постучится в двери
Тот самый, важный человек.
Печалей разбегутся тени
Из-под твоих уставших век.

Вуалью милости  касаясь,
Закружит радужный венец.
Благословеньем собираясь,
Умножит радость двух сердец.

Прольются клятвенные речи
И сотворят церковный  звон.
Затеплят праздничные свечи,
Согреют светлый общий дом.

…Ты принесёшь горячий кофе,
И  пледом обернёшь любя.
Окончены пустые вздохи,
Вас обвенчали небеса…

И каждый день, живя  неспешно,
Благодари за то судьбу,
Что милость Божия безбрежна
Для тех, кто вымолил мечту.
Наталья Гронек 10 июня 2018 год