Расскажи мне о Боге в блоге

Илларион Верданаев
Расскажи мне о Боге в блоге,
Тихой ночью Ютуб включу
И добавлю один просмотр,
А на утро пересмотрю.

Расскажи пару истин забытых,
Я экран ототру от глаз,
Вдохновившись тобой - рвану в Питер.
Геометрия зданий - экстаз.

Расскажи мне с экрана про грани,
Завещаю смотреть тебя,
Зеркалам не дают обещаний,
Но завешивать - дань, скорбя.

Завещаю быть завтра веселым,
На тебе: комментарий, репост и лайк.
Я кладу их к тебе в тарелку,
Я кладу, а ты просто глотай.

Засыпай, пока маятник пляшет.
Умирай, пока есть в этом смысл.
Я тебя уведу красиво,
И красивой, но по лестнице вниз.