Драматизмы

Фимка Собак
Мы познакомились с тобою в Интернете.
Приеду на свиданье я на трёхколёсном лисапете,
а ты будь  с куклою в малиновом берете.
Не проболтайся мамке ни за что на свете,
чем будем заниматься мы в подвале,Кэтти!
***
Ну,ты свалилась на меня,
как молния,средь бела дня!
Пришлось разок мне оступиться,
так что же,сразу и жениться?
***
- Мне наплевать на бронзы многопудье!
- А мне плевать,что после свадьбы будет!
***
Я дрался за тебя с котом и псами!
Последний бой он трудный самый!
***