Не стесняйся быть другом Богу

Анна Сергеевна Светлая
Не стесняйся быть другом Богу.
Помни, дружба - не просто слова.
Он укажет Тебе дорогу,
Если вера и правда сильна.
Чтобы Ангелы пели в сердце,
Возлюби и прости всех врагов.
Светом Божьим, любя, согреться,
Пожелаешь в краю облаков.
Чудеса лишь для тех, кто верит
Существуют на белом свете.
Если Друг открывает двери,
Будь всегда за Него в ответе.
Поминай Его добрым делом,
Не скупись на любовь и милость.
Благодать есть Душа, не тело,
Лишь Она вечно ввысь стремилась!
Не стесняйся быть Человеком.
Не стыдись ни лица, ни веры.
Лучше плавать в кристальных реках,
Чем нырять в грязный омут эры.