Виртуальность

Юрий Астахов
Я не сторонник приватизации.
Этакого богатенького вместилища.
Но привлекает  ассоциация
Всеукраинского чистилища.
Чтобы людям свободней дышалось.
Работа была для всех повсеместно.
И благосостояние улучшалось,
Без воровства, справедливо, честно.
Медицина была, как при социализме.
Доступной, надежной и бесплатной.
Чтобы умным буржуям клизмы,
От несварения ставить штатно.
И от лекарств дешевых полки,
Ломились в аптеках городов и весей.
Уверен, завоют тогда волком,
Все кредиторы с заморской спесью.

           15 05 2018 год