В слепых глазах собаки

Владимир Цугулиев
В слепых глазах собаки,
Скользит моя жизнь!
Я вспоминаю драки,
Только держись!
Я вспоминаю время,
Которое прошло,
Бросил  в землю семя,
А оно не взошло!
Седая морда на коленях,
Я тоже седой,
Ах, время чертово время,
А был молодой!
Верил ведь в песню ветра,
Верил в дороги гладь!
Раб квадратного метра,
Из кресла уже не встать!
А может откроем двери
И уйдём уже навсегда,
Старые люди и старые звери
Нам светит одна звезда!