Сквозь сотни равнодушных лиц

Любава Трофимова
Сквозь сотни равнодушных лиц,
И без конца и без начала.
Люблю тебя я без границ.
Хоть я тебя не повстречала.
И без Надежды обладать тобою...
Только радость грею.
Ах, мне б тебя завоевать
И быть хоть чуточку смелее.
Люблю тебя без оправданий,
Без сожаления, обид.
Без трепетных ночных признаний,
И знай - на сердце не болит.
Все потому, что я другая.
Я просто счастью улыбнусь...
Всё будет так, как загадала,
Однажды я с тобой проснусь.
Люблю тебя я всей душой,
Не разбиваясь о сомненья,
Мой человек - навеки мой.
Ну а пока - стихотворения
пишу...
Люблю тебя я без обид,
Так искренне и невзначай.
В душе со мной поговори,
И сердцу встречу назначай.
И наши ангелы не спят,
Хлопочут - в небе нет границ,
Чтобы друг друга мы нашли
Сквозь сотни равнодушных лиц...