Родник любви

Татьяна Белер
Летели, пели лебеди за тучками весенними
к нам из страны неведомой за горами синими,
летели за ветрами, спешили сквозь дожди,
хвалили песней радостной красу своей земли.

Летели гуси, ахали, всё ближе к дому летнему.
Вело их эхо гулкое в страну любви приветную,
в края полей нехоженных, в края цветной зари, 
где все мечты сбываются в обители родни.

Летели, пели арии журавушки о родине,
спешили мыслью быстрою в страну лазурных заводей.
Под музыку-послание слагаются слова.
Мы воспеваем с птицами родник любви в стихах.

15.12.2017
фото моё