Антонина Шуточная песня

Виктор Фурдыло 2
Антонина,Антонина,
Тебя Тоней называл,
Очень давняя картина,
Память в детство я позвал.
     Припев.
Ты, как маленькое чудо,
Как подарочный набор,
Никогда не позабуду,
Как пленила ты мой взор.

Мы дружили по соседству,
Был тобою ослеплён,
Ты девчонка из кокетства,
Я из глины был слеплён.
      Припев
Ты верхом на мне каталась,
Я не трусил, не погиб,
Не легко мне доставалось-
На спине большой прогиб.
      Припев
Ты давно уже не скачешь,
Да и я уж не рысак,
Мы лишились этих качеств,
К сожаленью, это факт.

Отошли мы от причала:
Ты умчала , я умчал,
Но вернуть бы всё сначала,
Я тебя бы покатал.
      Припев
Что ж ты медлишь, Антонина,
Приезжай скорей ко мне.
Несмотря, что есть машина,
Покатаю на спине.
       Припев
Вспомним детство, вспомним шалость,
Отмечтала, отмечтал.
Ты давно так не каталась!
Я давно так не катал!
      Припев