Ты, любовь, не со мной...

Михаил Юрьевич Василенко
Ты, любовь, не со мной.
Между нами моря.
В часовых поясах
Заблукала заря.

И рождается ночь,
Наскочившая вдруг...
Ты опять не со мной,
Королева разлук.