Помоги раскрыться

Анна Медникова
Руки кверху, мысли к Богу,
Нараспашку слово  криком.
Я устала быть в дороге,
Я устала быть забытой.

Мутных слез бегут потоки,
Застилая твои фразы…
Знаю, люди одиноки,
Так бывает... Но не сразу…

Поначалу чувства, вера,
В поцелуях много смысла,
А потом в груди измена,
И следы камней на чистом.

Сок березовый на теле
Будто кровь души избитой…
Замыкает ставни терем,
Страшным опытом омытый.

Робко ..будто неживая,
Как бутон на солнце нежном,
Умираю и рождаюсь,
С новой призванной надеждой.

Помоги раскрыться…ну же?!
Протяни мне свою руку.
Обернись, ты очень нужен,
Стань моим любимым звуком.

10.06.2018
Анна Медникова