Свирель чарующей мелодией пленит

Татьяна Константинова 2
Свирель чарующей мелодией пленит,
Душа от светлой радости горит...
Аплодисменты. Браво! Яркий штрих.
В лесном театре птичий хор затих.

С блеском фейерверка,словно от свечи,
Молния сверкает сказочно в ночи...
Нарушилась былая тайна тишины,
Лишь раскаты грома в Небесах слышны.

Пульс в особом ритме без устали стучит,
Ветер, как обычно, в кронах шелестит...
Слёзно Небо плачет и от бурь грустит,
Томный запах хмеля, как вино, пьянит.

Дождик - гость желанный небо очернил,
Живительною влагой Землю напоил.
Природа кладезь силы, добра и красоты,
Повенчаны мы с нею, но не всегда на ты.