Оля Бо

Предвестник Тени Молний Грозовых
Прекрасное, рыжеволосое созданье
Явилось к нам в вечерней полутьме
И, даже сквозь теней полночных начинанья,
Она наполнила сияньем сердце мне!

Что кроется внутри? Какие порыванья?
Или она и вправду сердцем так чиста?
В пути по миру строгому, не ожидая,
Увидеть этот лучик света - чудеса...

Она проста собой, но для меня сакральна
И страшно только не спугнуть (всё это странные слова)
С такой настроем, без страданья,
Наполнить мир любовью - не беда! :)

Обворожительный и светлый голос - тайна -
То, как вселяет веру в чудеса,
Вот именно по этому - сакральна -
Олицетворяет веру в небеса.