Т. Мошниной

Виктор Пузарин
Среди  искусств,
Что процветают в школе
Заметнее балет –
Обитель Терпсихоры.

Татьяна Мошнина
Здесь правит балом,
Она создатель «Грации» -
Балету школьному начало.

Пусть грации живут,
В них расцветают дети,
Пока Татьяны есть,
Как Мошнина, на свете. 

     28.01.2007 г.