Загадки. животные. 2

Александр Рютин
1.Если мы взглянем без ложной стеснительности,
птицы той яйца огромные самые,
вспомнив, что в мире ведь всё относительно,
эти же яйца мельчайшими станут
                ***
2.плеваться горазда не хуже верблюда
а шерстью с овечкою очень похожа,
актёра известного из Голливуда
вначале три буквы есть в имени тоже
                ***
3.самый маленький хищный зверёк,
свою шубку, как заяц меняет,
всем на свете, как имя её,
в жизни нашей, порой, не хватает
                ***
4."переросший хомяк", но ещё – не медведь,
впрочем, мясо любое совсем он не ест,
как комбайн, (оставляет на выходе кубики ведь),
из Австралии родом и южных тех мест
                ***
5.как ёж и дикобраз, иголками покрыта
но только размером поменьше в разы,
в Австралии норы им служат укрытием,
термитов находит их быстрый язык