Легко сказать? Прости

Ольга Алексеевна Володина
Легко сказать? :" Прости",
Не пропустив чрез сердце,
Любви святой мотив,
И простоту младенца.

Мы говорим : "Прости"
Бросая камень в море,
И , сердце как гранит,
Бездушное , пустое.

Сказать  спеши :"Прости"
Пусть озарится небо,
Сиянием  любви,
Теплом души согретой.

"Прости " как новый день ,
Без хитростно и честно,
Чтоб лицемерья тень,
Не падала на сердце.