Из Чарльза Буковски - Когда мы были детьми

Юрий Иванов 11
                ЧАРЛЬЗ БУКОВСКИ


                КОГДА МЫ БЫЛИ ДЕТЬМИ

                когда мы были детьми
                лежащими на лужайке
                на
                животах

                мы часто болтали
                о том
                как
                мы хотели бы
                умереть

                и
                все мы
                соглашались
                на
                одно
                и то же;

                все мы хотели бы
                умереть
                трахаясь

                (хотя
                никто из нас
                никогда
                не
                трахался)

                и теперь
                когда вряд ли нас можно
                назвать детьми
                и даже больше того

                мы в основном размышляем
                о том
                как
                не хотели бы
                умереть

                хотя
                большинство из нас
                готовы к этому

                и предпочли бы
                умереть
                в одиночестве

                под простынями

                где
                большинство из нас

                протрахало
                свои
                жизни.
 
   

                10.06.18
WHEN WE WERE KIDS by
Charles Bukowski
 
when we were kids
laying around the lawn
on our
bellies

we often talked
about
how
we'd like to
die

and
we all
agreed on the
same
thing;

we'd all
like to die
fucking

(although
none of us
had
done any
fucking)

and now
that
we are hardly
kids
any longer

we think more
about
how
not to
die

and
although
we're
ready

most of
us
would
prefer to
do it
alone

under the
sheets

now
that

most of
us

have fucked
our lives
away.