Я хочу подняться выше...

Лариса Остапенко
Я хочу подняться выше,
Ощутить всю красоту,
И дыхание чуть слышно,
Раскрываюсь я, лечу.
И холодный взгляд на вещи
Я оставлю позади,
Скоро ждёт меня та встреча,
Наполняюсь я в груди.
Я в мгновении растворилась
И покинула приют,
Вновь с душой соединилась,
Как родно, тепло здесь тут.
Много красок, стало ярче,
Мир как-будто засиял.
Звуки слышатся иначе,
Нет законов и зеркал.
Нету слов, чтобы наполнить
Полноту моих всех фраз,
Лишь душа моя всё помнит-
Слёзы памяти из глаз...