Ты - Мир

Никита Воробьёв
Вы видели как от улыбки
На небе рождаются звёзды,
От первой хрустальной слезинки
Бушуют и ярятся грозы?

Когда просыпается утром
И тянется к Солнцу струной,
То Солнышко тоже как будто
К ней тянется тёплой рукой.

И если окно открываю,
То в нём я не лета ищу.
Когда сладкий ветер вдыхаю -
Я просто тобою дышу.

Когда я в лесу засыпаю
Под шелест зелёной листвы,
Я просто откуда-то знаю -
В нём ты говоришь о любви.