Яйца для салата

Александр Вольф
Когда у мамы плохое настроение
И пилит папу по поводу и без,
Появится у папы вдохновение:
Маму проучить опять вразрез.

Она сварила яйца для салата,
В холодную воду закинув их.
Чем голова бывает не богата:
Сменил их папа на сырых.

Закрылся в комнате мой папа,
Вопли, с кухни даже мат.
После такого лучше драпать,
От удовольствия поржать...

Развлекаться оба не перестали,
Хоть и на пенсии давно.
Не раз уж локти покусали,
Не жизнь, а целое кино.

10 июня 2018 года