Если я тебе...

Любовь Ефимова
Если  я  тебе наскучу   милый мой — скажи...
Я уйду,  прольются  тучей  горькие дожди.
Заглушу я боль слезами, рукавом утру,
Счастье, что владело нами сгинет на ветру.

Искусить любви начало,  знать не по зубам,
То, что нас соединяло, превратится в хлам.
Тот костёр , что разжигали, дождик остудит,
Тропку ,где вдвоём шагали, снег запорошит.

Не сойдутся половинки вместе никогда,
Справит по любви поминки талая вода.
Будет день чернее ночи, солнца не видать, 
Счастья нам не напророчит Божья благодать.

Если я тебе наскучу....