Роман в сети

Павел Деркунов
Виртуальный роман,
Как красивый обман,
Опьяняет, дурманит и манит.
Пусть я старше, чем ты,
Рифм моих теплоты
Словно воздуха нам не хватает.

Мне приятно сейчас
Эту грусть ощущать,
Будто мы неразрывны и рядом.
И в груди как комок.
Я б обнять тебя смог.
Пусть же смайлик мне будет наградой