Голос 4

Эльхан Пя
           ГОЛОС. №4.

Напоминаю, то, о чём пишу я. И это
правда. Всю жизнь в молчании.
Сейчас лишь раскрываю. Наверно,
так я, благодарность выражаю. Кому….
Не знаю. Хотя всегда желала б видеть, и…
И  – Низко поклонившись, сказать
- Благодарю ВАС, Друг Мой! По Жизни,
Вы АНГЕЛ мой! Так оно и есть!

Так я вначале рассказа моего, писала, что
- Голос - пришёл ко мне, с тех пор, как
первый муж, боксёр, чуть шею не свернул мне.
Удар был от души! Я помню только, звуки, с
завыванием в ушах, глаза в тумане, и,
персонал больничный, с родными вместе,
в замедленном полёте….. Смешно так!
По жизни оптимистка точно, а тут такое…

Скула болит. Боль страшная. И, шум в ушах...
Но, улыбка, не сходила с губ моих…
Хорошо, что Голос, предупредил
– Поменьше улыбайся. В психушку угодишь.
В испуге сильном. Билет там волчий выдают.
Шлейф разговоров следом
– Она – же дура. В палате номер шесть,
лежала…
Заставила себя – улыбку, проглотить.

Вот с той поры, живу я, не одна. Остановилась
я на том, что ГОЛОС, мне сказал – Не спите дома.
Во двор! Там переждите!...
Я робко возразила - Детишки все в постели…
Ослушаюсь тебя… Прости… Я глажкой видишь, занята...

Продолжение.       ЭльХан.