Театр должен продолжаться...

Изабелла Каракулян
"Театр должен продолжаться. . .
Звучит, как странный приговор.
Кому рыдать, кому - смеяться,
Превозмогая нравы гор,

Превозмогая нравы улиц
И оголтелых площадей.
Назвать безумного - безумец. . .
В реализации страстей.

Театр будет продолжаться,
Пока закручена спираль,
Системам звёздным - разбегаться. . .
И там и здесь сквозит печаль.

У нас - сменяемость актёров,
Там - помощней, рожденье звёзд
Средь нескончаемых просторов,
В театре дней. . . я мим и гость.

художник  Л. А. Помещикова