Я тебе не подам руки...

Константин Ругрофф
Я тебе не подам руки
Даже если попросишь очень
 Если день растворится в ночи
Не подам я своей руки

И на сердце не смей смотреть
Там давно позабиты ставни
Там заветное, моё главное
И не смей разжигать и тлеть

Я тебе даже взгляд не дам
Как бы сильно ты не просила
У меня эта втайне сила
Там огонь от небес и храм!