Развод

Катя Ли
Прости меня, я больше не болею
Тобой, простудой, гриппом и ангиной.
А как тебе сказать? Я не сумею...
Что никогда я не была любима.

От слез спасаться не хватает мочи
А врать тебе мне не хватает сил
Прости. Внезапно.  Но сегодня ночью
Я поняла: ты просто не любил

Твоей вины здесь нет. Ведь не прикажешь
Ни сердцу, ни душе. И по словам
Тебе с другими будет лучше даже,
Я больше не держу тебя. Отдам

Той, что будет чуть попроще
Что будет твой покой оберегать.

Прощай.  И той прекрасной ночи.
Мне обещай вовек не вспоминать.