Дневник не рождённого ребёнка

Татьяна Чистякова 3
Сегодня жизнь большая началась,
Родители пока не замечают.
Я девочка ….. и в маме родилась,
А папа с мамой этого не знают.
Пусть я пока ещё не человек,
Всего такая маленькая крошка,
Но вот мечты прожить бы целый век,
Чтоб светлою была моя дорожка.
Всё для души давно предрешено,
Кудряшек русых, глаз объятых синью.
Ведь небеса судьбу плели давно,
Сокрыто тайну наполняя жизнью.
Я знаю что смеяться научусь
И говорить родное слово «мама»,
Сейчас  я просто к этому стремлюсь,
Как девочка по-своему упряма.
Однажды доктор маме объявил -
- У вас под сердцем маленький комочек.
Он несколько недель тихонько жил,
Мечтая быть среди любимых дочек.
......................................
Сегодня плачут мамины глаза………….
А почему? Она меня убила.
И катится солёная слеза,
О как мне жаль, ведь я её любила.
Вы не грешите, матери прошу,
Не убивайте не рождённых деток.
Теперь я в сердце эту боль ношу,
Я в мире душ, я снова в мире Света.
А как хотелось на Земле пожить,
Не духом ….. в теле, просто человеком,
Как Бог велел – родителей любить
И наслаждаться долгожданным веком.