Только жди

Ханна 3
Как ты там " Счастье моё"?
Там наверно спокойно и хорошо?
А я каждый день с тобой говорю.
Выйду на улицу,прикурю.
И смотрю на твою звезду.
Улыбнусь ,а иногда зареву.
Вспоминая улыбку твою.
Знаю,что когда нибудь прилечу.
Крепко в объятия тебя заключу.
И на ушко тихо шепну:" Счастье мое,не отпущу!"
Только жди!
Я обязательно прилечу!