Санитары

Загорученко Елена
            
Я вышел из леса. Я сер и свободен.
В моих интересах безжалостный нрав.
Поблажкам нет места, согласно природе:
Браковщик — агрессор полезен и прав.

Не все понимают величие цели,
Для нас — волчьи ямы, облавы и гон.
Едим травоядных, как прадеды ели -
Всемирный порядок храним испокон.

Гораздо серьёзней другая проблема -
Коварные козни беспечных людей.
Я вышел недаром сурово и немо.
Вперёд, санитары, на тех, кто слабей!

                2.06.2018