А жизнь, разбрасывая вехи...

Юрий Драбенко
А жизнь , разбрасывая вехи ,
Деля меж нами смысл и суть ,
Всё ж делает свои огрехи ,
Что не всегда покой несут.
Кому любви отмерит норму,
Кому - то горя во весь рост ,
Когда комок подходит к горлу
 И тянет горе на погост !
Ума ,терпения приложит ,
А может вовсе отберёт...
Кому - то процветать поможет ,
Кому - то в душу вставит лёд .