И я раздвину облака

Рин Грендер
Солнце слепит глаза, улыбаясь боками,
Ветер треплет мне волосы, теряясь в памяти,
И не видя преград, через шаг снова бездна,
Умираешь и ты, моя надежда.

Дождь стекает по крыше, барабаня под гром,
Пролетим ли мы выше или вместе падем,
Ухмыляясь под звуки, гитарной струны,
Пустишь или не пустишь, когда все позади?


И я раздвину облака, руками буду ломать стены,
Вот только там ли ты? И надо ли?
Сотрём осколками проблемы.
И я раздвину облака, пусть светит солнце нам многовеннно,
Уйдёт последний страх, но нет тебя,
И я бегу за твоей тенью.


Сверкнула молния в ночи, не плачь, не надо, не кричи,
И буря в сердце нас, мнгновенно разлучит.
Темнее небо все сильней, луна не видит больше нас,
Я не смогу спросить у неё о тебе, снова.

И тихий шёпот словно хрип, из горла кашель в унисон,
И растворяюсь я в ночи, ну а ты, просто смотришь.
Теряюсь в мыслях, как в плену, не знаю делать что теперь,
И только дождь опять, будет лить, смывая все проблемы.


И я раздвину облака, руками буду ломать стены,
Вот только там ли ты? И надо ли?
Сотрём осколками проблемы.
И я раздвину облака, пусть светит солнце нам многовеннно,
Уйдёт последний страх, но нет тебя,
И я бегу за твоей тенью.