Улыбка

Алекс Варин
Прямой вражды боимся мы
Но это меньшее из зол
Страшнее если человек
Бывает внешне очень добр

Держа за пазухой кистень
В глаза твои смотря с улыбкой
Он просто ждёт тот самый день
Питая месть обидой липкой

Тот день когда твоя тревога
Уснёт в покое и усладе
Или напротив, очень плохо
Все будет в жизненном укладе

Тебя добьёт с лицом надменным
Сей человек всенепременно

Но боль умножится твоя на век
Когда им станет близкий человек