Сие сказал... По проповеди. Иоан. 14

Мир Тарасенко
Я есмь путь и истина и жизнь,
Верьте Мне, что Я в Отце, Отец во Мне.
Увлекаться миражами - берегись,
В вашей жизни, на земле и в глубине.

Научу вас как учеников,
Заповеди научу вас соблюдать,
И избавлю вас от рабских злых оков.
Духа Истины, желаю всем вам дать.

Сиротами не оставлю вас,
Коль возлюбите Божественный вы свет.
Сбудется всё это каждый раз,
Не смущайтесь - радуйтесь в ответ.

Никакие бури, скорби и сомненья,
В жизни этой пусть не напугают вас.
Грех неверья - саморазрушенье
Мир, любовь и вера Мой наказ.