Смотря в глаза

Анири Грэин
Смотря в глаза под вечер. Знаю,
Что не любишь ты меня,
Прости, что снова я надоедаю,
Но очень не хватает мне тебя.

Мы были в разлуке ни год и ни два,
А были мы целую вечность,
На улице осень, полетела листва
И между нами уже бесконечность.

Может это еще одна в жизни глава?
Где мы снова не вместе,
Очень надеюсь, что ты здорова, жива,
Всегда я был с тобою честен.

Смотря в глаза под утро. Понимаю,
Что забываешь ты меня,
Как жаль, что теперь я это знаю,
Спасибо, что и ты со мной честна!