Олечке Новогренко Вельгус

Ольга Алексеевна Володина
Лучшее время в Храме Господнем  - славить Его.
И драгоценней, дороже хваленья  - нет ничего.
Каждая нота и ключик скрипичный - Слава Тебе.
Пусть к небесам улетает ,как птица - песнь о Христе.

-----------------
                ----------------
                ---------------
-------------
---------------------------
 

                ---------------------

Славь душа.Пой душа.
Славь Христа.Бога Славь.
Да не умолкнут уста будут петь.
Хвалу тебе мой Бог и честь.