Новогоднее чудо

Дмитрий Ломакин-Румянцев
В разноцветном сюртуке клёст сидит на ветке,
Значит, к нам пришла зима, дорогие детки!
Я волшебник - дед Мороз новогодней сказки,
У меня для вас сюрприз - чудные раскраски.

                *******

01.01.2018.