***

Роман Попов 2
Сейчас я снова рядом с ней,
Но мои мысли так же о тебе.
Ах, как же больно, больно мне,
Я здесь умру, словно в тесноте.

О тебе не могу уже не вспоминать,
Не дано забыть тебя навеки.
Не в силах из сердца тебя прогнать.
Душа томится и тяжелеют веки.

Знаю, её я не смогу никак предать
Не смогу навсегда одну её оставить.
Я останусь здесь, вот так страдать,
А страдание терпеть, и таять.

В мучиниях мне суждено прожить,
И с тем, что для себя я выбрал.
Думал, что тебя смогу я разлюбить,
Но нелюбовь к тебе совсем не видно.

"Прости меня за то, что я тебя люблю,
Прости, что к тебе я стал не равнодушен!
Так, как тебя, никого уже не полюблю.
Пусть я не прав, но как с тобой, ни с кем не будет лучше."

Май 2018