Нежность моя

Шунечка Новая
Нежность моя, в твои бы проникнуть сны.
Быть с тобой рядом, стоя плечом к плечу.
Быть с тобой рядом, на той стороне луны.
Быть с тобой рядом - большего не хочу.

Нежность моя, ты мой бесконечный рай.
Я забываю холод, обиды, боль,
Даже когда под дых. Дождь если как из ведра.
Я все забываю, когда я с тобой.

Нежность моя, ты из желаний свит.
Я до тебя самой собой не была.
Ты не любовь, ты мой неземной магнит.
Прошлое все рассыпалось как зола.

Нежность моя, у меня ожиданий нет.
Только предчувствия - они никогда не лгут.
Если все же судьба тебя предназначила мне,
Значит навек я буду перед судьбой в долгу.
10.06.2018