Цыганская любовь

Александрова Галина Федоровна
Ай,цыганская отрада.
Ой.цыганская любовь.
Гордые Зобар и Рада
Звездный саван приготовь.

"Погублю тебя,соколик"!
Рады звездные глаза.
Воли вольныя невольник.
Не смотреть бы им назад.

Горяча любовь цыгана.
Воля вольная милей.
От кинжала в сердце рана.
Кони резвые быстрей!

Колдовские очи Рады.
Ох,отравное вино.
Для Зобара нет отрады.
Сильно очи Рады надо.
Воля лучше все равно.

Ах,цыганская забава.
Коням гривы расчесать.
Ветра вольного отрава.
Чтоб до смерти вспоминать.