Невестке

Андрей Василенко 07
Ты, доченька, любимая моя!
Небесный свет ниспосланный от Бога.
Ты женщина - для сына ты мечта
И в старости хорошая подмога.
Вновь счастья и любви Вам пожелать
Хотим, ведь вместе далека дорога,
Родную боль сложней всегда унять
И в жизни победить Вам все невзгоды!
Ведь ты для нас кровиночка навек!
И с сыном ты повенчана судьбою.
Будь счастлива и жизнь продлится
век,
Стань женщиной любимою, родною!