***

Гульчачак Фарисовна
Ждешь двадцать первой осени:
Ветер жестокий и солнце усобшее,
Отчаяшись, у Бога спросишь ли,
За что ты радостью брошена?
Томное сердце, руки испачканы,
Лето - зачахшее, счастье - поросшее.
Камни судьбы водами сточены-
Режут безжалостно, просто за прошлое.